S1 – Pendidikan Guru Sekolah Dasar (PGSD)

Visi Prodi. Pendidikan Guru Sekolagh Dasar (PGSD)
Menjadi Program Studi PGSD yang berhasil dalam meningkatkan kualitas guru Sekolah Dasar, berkompetensi dalam mengajar, mampu menerapkan nilai-nilai kekristenan serta memiliki keterampilan individual yang dapat diimplementasikan dalam memajukan pendidikan Sekolah Dasar di Wilayah Pegunungan Tengah Papua yang akan dicapai pada tahun 2030.

Misi Prodi. Pendidikan Guru Sekolagh Dasar (PGSD)
1. Menyelenggarakan sistem pendidikan yang bermutu untuk menghasilkan sumber daya guru Sekolah Dasar yang berwawasan dan profesional dalam bidang keSDan yang terpadu dengan nilai kekristenan.
2. Menyelenggarakan penelitian yang mengacu pada proses pembelajaran di Sekolah Dasar guna meningkatkan mutu pendidikan Sekolah Dasar di Wilayah Pegunungan Tengah Papua.
3. Menyelenggarakan program pengabdian kepada masyarakat secara teratur dan berkelanjutan melalui program training guru-guru yang meibatkan dosen dan keterampilan mahasiswa sebagai wujud kepedulian dan peran dalam meningkatkan kualitas pendidikan dan pengjaran khususnya pada Pendidikan Guru Sekolah Dasar.

Pengurus Prodi Pendidikan Guru Sekolah Dasar (PGSD)

Ketua Prodi : Meta Br. Ginting, M.Pd.

Sekretaris Prodi : –

Dosen Prodi Pendidikan Guru Sekolah Dasar (PGSD)

NoNamaPendidikan Terakhir